警方摄像头制造商Axon表示不支持部署面部识别

作者:金安网 分类: 时事快递 发布于:2019-6-30 15:12 ė45次浏览 60条评论
警方摄像头设备制造商Axon,在其董事会的一份报告中作出决定,该报告是在对执法和监视使用面部匹配技术的激烈辩论中作出的。   

“当前的面部匹配技术引发了严重的道德问题,”首席执行官兼创始人里克史密斯在一份声明中表示。   

“此外,在车身摄像头上使用这项技术存在技术限制。根据董事会的建议,Axon目前不会在我们的人体摄像头上商业化面部匹配产品。”   

史密斯说,面部匹配技术“值得进一步研究”,以帮助理解基于人工智能的技术中的误差和算法偏差问题。 


  

“我们的AI团队将继续评估人脸识别技术的状态,并将让董事会了解我们的研究情况。”   

Axon董事会报告称,人脸识别技术“目前还不够可靠,无法在道德上证明其在体戴式相机上的使用”,并补充说,“至少,在技术以更高的准确度和性能执行之前,不应部署人脸识别技术。同样适用于种族、民族、性别和其他身份群体。“   

面部识别技术使用人脸扫描来创建与数据库进行比较的算法。它可用于解锁智能手机或车辆,在零售店付款,验证银行机器的身份或开发定制的时尚或美容建议。   

但由于可能存在错误和不匹配,并且因为该技术依赖于可能很少或根本没有监督的庞大数据库,因此它在执法中的使用引起了权利活动家的最大**。   

旧金山的监事会今年早些时候投票通过禁止执法部门使用面部识别。   

乔治敦大学2016年的一项研究发现,即使大多数人没有犯罪记录,大约有6400万美国人至少在一个“虚拟阵容”的数据库中,并且几乎没有人知道这些系统是否准确或受到不公平影响的少数群体。 注:本文编译自外网 原文出自[安防知识网] 转载请保留原文链接:http://security.asmag.com.cn/news/201906/99622.html

本文出自 金融安防在线官方博客,转载时请注明出处及相应链接。

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注


Ɣ回顶部